CM

ちふれ化粧水2021CM女優は向里憂香!朝の鏡前で肌整えるすっぴん美人!

ちふれの人気商品である美白シリーズのPR新CM「季節の光を感じよう。」篇が、2021年4月より、ちふれ公式youtubeチャンネルにて公開されています。

 

歴代のちふれ化粧品シリーズでは、今大活躍の女優さんであるりょうさん(2010年)や木村 文乃さん(2011年)らがCM女優を務めました。

他にも、朝ドラ女優の土村 芳さん(2018年)、昨年のCMでは双子タレントの鈴木みな・まりあさん(2020年)を起用し、これまで話題になることが多かったちふれのCM女優

今年はどなたがCM女優を務めるのか気になりますよね?

 

今回は、「ちふれ化粧水2021CM女優は向里憂香!朝の鏡前で肌整えるすっぴん美人!」と題し、ちふれの新CMに出演中である女優さんについて紹介していきます。

ちふれ新CM「季節の光を感じよう。」篇

まず初めに、ちふれの新CM「季節の光を感じよう。」篇を確認していきます。

 

 

 

今年は、いくつ季節を感じられるだろう。

陽の光をこんなに待ち遠しく思う日が来るなんて」

 

 

ある晴れた朝、暖かい日差しと室内に入る優しい風。

1組のカップルの1日の始まりを写しているのでしょうか?

白を基調としたシンプルな部屋、春のポカポカした日差し、部屋の中に新しい空気を入れ込むような優しい風が春の訪れを感じさせるこのCM。

女性が鏡の前で気持ちよさそうに化粧水をつけ、男性が「コーヒー入ったよ」と一言。

ベランダで2人が楽しそうにラジオ体操をし、コーヒーを飲む姿は良い休日の始まりを感じさせます。

冬から春の移り変わりを感じる、今の季節にぴったりなCMです。

ちふれ化粧水2021CM女優は誰?

ちふれの新CM「季節の光を感じよう。」篇に出演している女優さんを調べてみたところ、

向里 憂香さんであることがわかりました!

以下、向里さんの経歴やプロフィールについて紹介していきます。

 

向里憂香さんのwiki風プロフィール

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

向里 祐香(@kori_yuka)がシェアした投稿

 

  • 名前:向里 憂香(こうり ゆうか)
  • 生年月日:1990年9月24日
  • 年齢:30歳
  • 身長:168cm
  • 出生地:東京都
  • 職業:女優
  • 事務所:アノレ
  • 趣味:油絵、プールで泳ぐこと、1人カラオケ、映画鑑賞
  • 特技:ダンス

 

向里さんは1990年生まれの30歳。

2013年の23歳の時、芸能界デビューしました。

事務所の先輩に誘われたのがきっかけでした。

 

女優さんとしては遅めのデビューですね!

 

友人に “ 何考えてるか読めない変な人 “ と言われる向里さん。

2016年のインタビュー記事で、好きな食べ物はスイカと玉ねぎの味噌汁と回答しています。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

向里 祐香(@kori_yuka)がシェアした投稿

 

なんと身長が168cmと日本人女性としては高身長。

手足が長く、スタイルが良いことが写真よりわかりますね!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

向里 祐香(@kori_yuka)がシェアした投稿

 

彼女の悩みは日本人に見られないことで、よく韓国人や中国人に間違えられることが多いよう。

 

女優の吉岡里帆さんに激似と話題です。

色白でパッチリとした大きな目が吉岡さんと似ていますね!

 

実は向里さん、過去に今よりも10kg太っていた時期があったとのこと!

食事制限をせず、ひたすらプールで泳いでいたら10kg痩せることができたようです。

彼女の女優としての根性が伺えるストーリーの1つですね。

 

向里憂香さんの代表出演作

映画

  • ストロボエッジ(2015年)
  • 花束 feat. LITHIUM FEMME(2015年)
  • 恋妻家宮本(2017年)

ドラマ

  • 家族の裏事情 (2013年)
  • 連続テレビ小説 まれ (2015年)
  • そして、誰もいなくなった (2016年)
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年)
  • 相棒 Season 16 (2017年)
  • まだ結婚できない男(2019年)
  • ゆるキャン(2020、2021年)

CM

  • キシリトールガム(ロッテ、2014年)
  • ソフラン アロマリッチ(ライオン、2014年)
  • い・ろ・は・す ILOHAS( 日本コカ・コーラ、2015年)
  • キュキュットクリア除菌(花王株式会社、2017年)
  • 朝食りんごヨーグルト(江崎グリコ株式会社、2019年)
  • 鍋キューブ(味の素株式会社、2019年)

 

などが挙げられます。主にCMを中心に活躍中です!

 

毎年、有名企業の商品のCMに出演しています!

 

 

なんと、鍋キューブのCMでは俳優の田中 圭さんと共演していました!

まとめ

以上、「ちふれ化粧水2021CM女優は向里憂香!朝の鏡前で肌整えるすっぴん美人!」として、女優の向里 憂香さんについて紹介してきました。

現在はCMを中心とした活動となっていますが、同時に女優としてのキャリアを少しずつ積み上げている向里さん。

何かのきっかけで大ブレイクという日もそう遠くはないかもしれませんね。

また、168cmの高身長をいかし、モデルとしての活動も今後増えていくかもしれません。

今後の向里さんの活躍に期待です!

今回はここまでになります。最後まで読んでいただいてありがとうございました。

ポカリスエット2021のCM女優は中島セナ!新ヒロイン抜擢の女の子を調査!

続きを見る

lululun
ルルルンローション2021CM女優は誰?幻想的な雰囲気の女性を調査!

続きを見る

ワコール2021のCM女優は宗馬さよ!経歴やプロフィールを調査!

続きを見る

suhadanosizuku
素肌しずく2021CM女優は誰?シャワーを浴びている女性を調査!

続きを見る

  • この記事を書いた人
  • 最新記事

Yumi

TVがない田舎生活を始めて6年。東京生まれ東京育ちですが、人混みは苦手です。会社員の傍、ライターやHP制作、SNS集客など複業としてWEB業務を幅広く行なっています。夢は子供も大人も自由に集まり、成長を見守り応援しあえる温かい居場所を作ること。

© 2021 Garden