人物

新しいカギ出演の可愛い女の子は誰?月9にも出演中の注目女優!

この記事では、人気バラエティ番組「新しいカギ」出演の女の子に注目していきます。

  • 新しいカギに出演している可愛い女の子は一体誰?!
  • 新しいカギ出演の女の子は女優さん?
  • 新しいカギに出演している女の子について、もっと知りたい!
こんな疑問にまるっとお答えしていきます!

番組「新しいカギ」出演の可愛い女の子は、女優の岡崎紗絵(おかざきさえ)さんという方です。

岡崎紗絵さんは、フジテレビの月9ドラマ「ナイトドクター」にも出演中の女優さん。2021年お正月に放送されたスペシャルドラマ「教場」では、その高い演技力に注目が集まりました。

可愛すぎる彼女の、詳しいプロフィールや過去の出演番組、とっても気になるところですよね・・・!

そこで今回は「新しいカギ出演の可愛い女の子は誰?月9にも出演中の注目女優!」と題して、今注目の若手女優・岡崎紗絵さんについてご紹介していきます。

岡崎紗絵さん以外の、可愛いすぎる女性出演者もご紹介していきますよ!





新しいカギ出演の可愛い女の子は誰?月9にも出演中の注目女優!

新しいカギに出演中の可愛い女の子は、女優の岡崎紗絵(おかざきさえ)さんです。

最近では、2021年6月から放送中のフジテレビ月9ドラマ「ナイトドクター」に出演し、可愛さだけでなく、高い演技力にも注目が集まっている彼女。

一体どんなプロフィール、経歴の持ち主なのか?詳しくご紹介していきます!

岡崎紗絵のwikiプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

岡崎紗絵(@sae_okazaki)がシェアした投稿

名前:岡崎紗絵(おかざきさえ)
生年月日:1995年11月2日
年齢:25歳
出生地:愛知県名古屋市
職業:女優・モデル
事務所:T-TRIBE ENTERTAINMENT
身長:165cm
血液型:B型
趣味:DVD鑑賞
公式SNS:Instagram   @sae_okazaki

女優として活躍する傍ら、雑誌「Ray」の専属モデルとして活躍している岡崎紗絵さん。

身長も165cmと高く、顔が小さくて足が長い、まさにモデル体型!抜群のスタイルの持ち主です。

 

この投稿をInstagramで見る

 

岡崎紗絵(@sae_okazaki)がシェアした投稿

このスタイル、女性としては羨ましい限りです(笑)

きっとこのスタイルを維持するために、並々ならぬ努力を重ねているに違いありません!素晴らしいですね。なによりも笑顔がとっても素敵な女優、モデルさんです。

岡崎紗絵の経歴

岡崎紗絵さんの経歴、主な出演作品を以下にまとめました。

2012年 ミス・セブンティーン2012のグランプリ受賞
雑誌「SEVENTEEN」のモデルになる
2015年 SEVENTEENモデルを卒業
映画「脳漿炸裂ガール」で女優デビュー
ドラマ「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」(フジテレビ)出演
2016年 雑誌「Ray」のモデルデビュー
ドラマ「仰げば尊し」(TBS)出演
2017年 ドラマ「人は見た目が100パーセント」(フジテレビ)
ドラマ「僕たちがやりました」(関西テレビ)出演
2018年 ドラマ「ブラックぺアン」(TBS)出演
2019年 ドラマ「トレース〜科捜研の男〜」(フジテレビ)
ドラマ「パーフェクトワールド」(フジテレビ)出演
2020年 ドラマ「アライブ がん専門医のカルテ」(フジテレビ)出演
2021年 ドラマ「教場II」(フジテレビ)
ドラマ「ナイトドクター」(フジテレビ)出演

岡崎紗絵さんはモデル出身の女優さんです。

2012年に大規模オーディション「ミス・セブンティーン2012」のグランプリを獲得したことがきっかけとなり、雑誌「SEVENTEEN」の専属モデルとして芸能界デビューを果たしました。

ちなみにこの時、一緒にグランプリを受賞したメンバーの中には、若手女優として大活躍中の「広瀬すず」さんのお名前も!

モデル出身のお二人が、今は女優としても活躍しているなんて!すごいですよね。

その後、2015年にセブンティーンモデルを卒業。

この年から、映画やドラマに出演し女優としてのキャリアをスタートさせているので、岡崎紗絵さんの中で「女優として頑張りたい」そんな思いが強かったのかもしれませんね。

2021年は、お正月に放送されたスペシャルドラマ「教場」、そして話題の月9ドラマ「ナイトドクター」に出演。

ドラマ「教場」では警察学校の生徒という役どころで、長かった髪をばっさり切ってショートカットに。そして筋肉をつけるために、通常の訓練とプラスして自主的にトレーニングを行い、撮影に望んだそうです。

岡崎紗絵さんが演じた役は、警察学校に通いながら妊娠し休校する難しい役どころ。ドラマのラストで涙する熱演には、心奪われた方も多かったのではないでしょうか?!

ドラマ「ナイトドクター」でも、救急の医師という非常に難しい役どころを演じている岡崎紗絵さんですが、彼女の高い演技力にこれからも注目が集まりそうですね!



新しいカギのかわいい女性出演者まとめ

岡崎紗絵さん以外にも、番組「新しいカギ」には3名の女性が出演しています!

  • 丸山礼さん
  • 鷲見怜奈さん
  • 橋本乃依さん

新しいカギが放送されるたびに、SNSで話題になる可愛い女性たち。ここでは一挙に女性出演者のプロフィールをご紹介していきます。

丸山礼

 

この投稿をInstagramで見る

 

丸山 礼(@rei_maruyama)がシェアした投稿

名前:丸山礼(まるやまれい)
生年月日:1997年4月1日
年齢:24歳
出生地:北海道
職業:芸人
事務所:ワタナベエンターテインメント
身長:158cm
公式SNS:Instagram   @rei_maruyama

 

丸山礼さんは、岡崎紗絵さんと同様、番組「新しいカギ」の放送初期から出演している女性メンバーです。

とっても可愛らしい女性なので、てっきりモデルか女優さん?と思っていたのですが、肩書きは「女性芸人」。美人女性芸人として注目度が高まりそうですね!

出演回数が多い丸山さんですが、実はレギュラーメンバーではありません。新しいカギのレギュラーメンバー入りを目指し、日々気合いをいれて収録に臨んでいるそうです。

鷲見玲奈

名前:鷲見玲奈(すみれいな)
生年月日:1990年05月12日
年齢:31歳
出生地:岐阜県
職業:フリーアナウンサー
事務所:セントフォース
身長:163cm
血液型:B型
趣味:サッカー、動物と触れ合うこと、愛鳥を愛でる
公式SNS:Instagram   @sumi__reina

モデル並みの美貌とスタイルを誇る鷲見玲奈アナも、新しいカギ女性メンバーとして出演しています。

どんな仕事も断らない、NGのないアナウンサーとして有名な鷲見アナ。新しいカギ出演時には

鷲見玲奈さん可愛すぎる

といったコメントが続出していました。今後のコントでは、どんな演技を見せてくれるのか?!注目していきたいところです。

橋本乃依

 

この投稿をInstagramで見る

 

橋本乃依(@noihashimoto_official)がシェアした投稿

名前:橋本乃依(はしもとのい)
生年月日:2001年3月16日
年齢:20歳
出生地:千葉県
職業:女優・タレント
事務所:TRUSTAR
趣味:ギター・ホルン・ピアノ
公式SNS:Instagram   @noihashimoto_official

新しいカギのコントでは「人質役」として出演している橋本さん。登場するたびに、

新しいカギの捕まってた女の子名前何?めちゃくちゃ可愛いんですけど

このようなSNSコメントが続出しています。芸能活動を始めてから、まだそこまで年月が経っていないということで、女優業としての活動はCMへの出演が多いようです。

新しいカギでの注目をきっかけに、岡崎紗絵さんと同様、ドラマや映画など活躍の幅を広げていくのではないでしょうか?!



まとめ

今回は「新しいカギ出演の可愛い女の子は誰?月9にも出演中の注目女優!」というタイトルでお届けしました。

ご紹介した出演作品の他に、2021年GW前後に放送されていたAmazonプライムCMにも出演されていた岡崎紗絵さん。

CMでは、おなじみの兄弟の「かわいい妹役」として、メガネ姿を披露されていました。

 

この投稿をInstagramで見る

 

岡崎紗絵(@sae_okazaki)がシェアした投稿

素敵な笑顔から、シリアスな演技まで、なんでもこなしてしまう岡崎紗絵さん。今後の活躍にも注目ですね!

それでは今回は以上となります。

最後までお読みいただきありがとうございました。

amane_kawaii
愛沢えみりは性格きつい?本人の発言や世間の口コミ噂から調査!

続きを見る

kishiyuta-drama
岸優太の演技力がひどい?世間のクチコミ評価をまとめてみた!

続きを見る

https://jcop.jp/peace-ayabe-girl-friend/
【2021】ピース綾部の現在の英語力は?現地の彼女の噂も調査!

続きを見る

abenatsuki-influencer
阿部なつき(元モデル)がかわいい!身長体重やカップ、水着画像も!

続きを見る

  • この記事を書いた人
  • 最新記事

Yumi

TVがない田舎生活を始めて6年。東京生まれ東京育ちですが、人混みは苦手です。会社員の傍、ライターやHP制作、SNS集客など複業としてWEB業務を幅広く行なっています。夢は子供も大人も自由に集まり、成長を見守り応援しあえる温かい居場所を作ること。

© 2021 Garden